기사제목 생활의 달인, 초밥 달인...숙성시킨 회와 특별한 밥 비법
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생활의 달인, 초밥 달인...숙성시킨 회와 특별한 밥 비법

경기도 용인시 수지구 정든로6번길 2의 ‘킹스시’
기사입력 2020.01.21 21:19
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21일 방송된 SBS 생활의 달인 ‘은둔식달’ 코너에서는 오랜 경력의 특급 호텔 출신 일식 셰프 김석중 달인이 소개됐다.

 

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21일 방송된 SBS 생활의 달인 ‘은둔식달’ 코너에서는 오랜 경력의 특급 호텔 출신 일식 셰프 김석중 달인이 소개됐다.

 


[현대건강신문=채수정 기자] 숙성된 회와 완벽한 밥으로 최고의 초밥을 만드는 초밥의 은둔 고수가 있다.


21일 방송된 SBS 생활의 달인 ‘은둔식달’ 코너에서는 오랜 경력의 특급 호텔 출신 일식 셰프 김석중 달인이 소개됐다.


방송에 소개된 곳은 경기도 용인시 수지구 정든로6번길 2의 ‘킹스시’. 이곳은 오랜 경력의 특급 호텔 출신의 일식 셰프 달인과 그 뒤를 잇는 둘째 아들, 그리고 철저한 서비스 정신으로 중무장한 첫째 아들이 운영하는 곳이다. 


일식 4대문파 출신 잠행단 임홍식 셰프도 한 수 접고 들어갈 정도로 깊은 내공을 자랑하는 달인은 회에 대한 남다른 자부심과 철학으로 일식에 대한 욕심을 버리지 못해 요리를 시작한 40여 년이 지난 지금까지도 칼을 놓지 않고 직접 회를 썰고 초밥을 만들고 있다. 


달인의 숙련된 노하우를 바탕으로 숙성시킨 회와 신선한 초밥은 주변 사람들에게 입소문을 타고 많은 이들의 사랑을 받고 있다. 

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